CS Pont-du-Château Football : site officiel du club de foot de Pont-du-Château - footeo

15 août 2018 à 10:23

Séniors (R2) : seconde rencontre de préparation face au CS.Volvic (R1)...

La seconde rencontre de préparation se déroulait ce mardi soir face au CS.Volvic (R1) et voyait à cette occasion les castelpontins s’incliner sur le score de 3 buts à 1.

Dans une rencontre globalement dominée par des locaux évoluant à l’étage supérieur, les protégés de Julien Gardette ont pourtant eu de nombreuses possibilités de repartir avec un résultat plus positif.

Si les locaux se montraient plus entreprenants dans le jeu et ouvraient logiquement le score sur coup de pied arrêté, les joueurs du CSP redressaient rapidement la barre pour égaliser sur un pénalty de Dylan Barse.

Les locaux trouvaient de nouveau la faille sur coup de pied arrêté, pour basculer devant à la marque à la mi temps. Première mi temps pendant laquelle les deux équipes faisaient stratégiquement jeu égal, avec deux blocs bien en place.

La seconde période était plus décousue, les deux équipes alternant temps forts et faibles, se montrant dangereuses surtout en contre attaque. À ce petit jeu, les castelpontins se montraient les plus dangereux et obligeaient le gardien adverse à plusieurs parades décisives. Les locaux enfoncèrent le clou à quelques minutes de la fin et entérinaient ainsi le score de 3-1.

Première défaite donc pour les joueurs de l’équipe fanion, après deux grosses semaines de préparation physique. Si l’état d’esprit est au rendez-vous avec d’ores et déjà un réel esprit de compétition, cette rencontre aura permis aux joueurs du CSP de mesurer le travail qu’il reste à effectuer pour revenir sur ce même terrain, dans à peine un mois, chercher les points de la victoire pour le compte de la première journée de championnat.