CS Pont-du-Château Football : site officiel du club de foot de Pont-du-Château - footeo

11 septembre 2011 à 22:04

La Gazette du Week end

Résultats

CE WEEK END :

Samedi soir, le groupe séniors du CSP avait une réception délicate au stade Léon Baget. En effet, pour l’ouverture du championnat Elite, les réservistes de Clermont St Jacques étaient venus avec la ferme intention de ne pas prendre de but et d’obtenir un résultat positif sur les terres castelpontines. Les protégés de F. Morgeat ont eu beaucoup de mal pour créer du jeu lors de la première période. Les visiteurs défendaient à onze dans leur moitié de terrain et procédaient uniquement en contre. Malgré des tentatives de Ribeiro et de Vidal, le score restait nul vierge jusqu’à la mi-temps. Au retour des vestiaires, les rouges et blancs mettaient un peu plus de rythme dans la partie et c’est logiquement que les locaux ouvraient le score par l’intermédiaire du capitaine C.Mazet de la tête sur un coup franc de K.Crocombette. Dix minutes plus tard, le score allait doubler par ce même C.Mazet mais cette fois-ci sur un corner frappé également par K. Crocombette. Le score aurait pu être plus lourd, avec une occasion de G.Don en fin de partie mais qui ne trouvait pas le chemin des filets.

Dimanche, la réserve du CSP est revenue de La Monnerie avec le point du match nul. Les garçons de S.Pernet et de B. Foncelas ont eu du mal à s’imposer face aux locaux. 0-0 à la mi-temps, les joueurs de La Monnerie ouvrent le score sur un but contestable à la 50éme minute de jeu. Les réservistes rouges et blancs tentaient de revenir au score et se procuraient deux énormes occasions en fin de match dont une qui terminera sa course sur la barre du portier local. Heureusement, F. Pourrat réduira la marque dans les arrêts de jeu sur pénalty.

La troisième équipe des seniors s’est imposé 3-0 sur le terrain de Vertolaye.

Les U17 se sont inclinés lourdement 10-0 sur le terrain de St Amant.