20:00 - 14 octobre 2017
NC
NC
NC

Après le match décevant de la semaine dernière en coupe de France à St Germain des Fossés...
les coéquipiers de Ju Gardette ramènent une belle victoire 3-0, sur le terrain de Lapalisse, où il n'est jamais facile de s'imposer. En effet, les joueurs de Lapalisse espéraient se relancer après une rencontre en coupe difficile dans la banlieue stéphanoise.

Les castelpontins débute cette rencontre en imposant un bon rythme !...
dés le début de cette partie les joueurs de David Correia prennent le match en main en utilisant toute la largeur et provoquent beaucoup de difficulté dans la défense locale. Mais l'équipe du CSP, ne marque pas, ce portant pas faute de frapper, avec une barre de Hamza Daoudi et une frappe sur la base du poteau de Julien Corna.

Un Julien Corna, très en vue hier, de même que "Dédé" Teixeira-Farias , Flo Correia et Chris Mazet, auteur d'un bon match pour leurs retour dans le groupe. Après cette très bonne entame, le jeu s'équilibre davantage et les locaux sortent la tête de l'eau en fin de première période.

La seconde période, va voir l'entrée en jeu de Cédir Koné, qui arrivait tout droit du travail et qui malheureusement, va devoir quitter ses partenaires quelques minutes seulement après son entrée, suite à un claquage. Ce sera également le cas pour Joe Falcin, qui devra quitté ses coéquipiers quelques minutes plus tard. C'est la guigne pour les castelpontins !...

A la relance en cette fin de rencontre, les joueur du Puy de Dôme devront tout de même se méfier des contres adverse, avec notamment, un superbe retourné acrobatique au point de pénalty où Ju réalisera une belle horizontale pour détourner un ballon qui filait au fond. Et c'est presque dans la continuité, c'est Hamza Daoudi, qui grille toute la défense locale pour enfin aller battre le gardien de Lapalisse d'une belle frappe croisée à ras de terre (0-1).

Et sans relâcher la pression, les attaquants castelpontins seront toujours dangereux, comme Ju Corna, qui contre le dégagement du gardien pour marquer dans le but vide (0-2). Et en toute fin de rencontre, c'est Chris Mazet qui, de la tête élargira cette belle victoire en terre Lapalissoise.

Bravo à tous pour cette belle victoire et place à la LAURA coupe organisée par la nouvelle ligne Auvergne-Rhône Alpes, avec le déplacement des joueurs du CSP sur le terrain des Sauveteurs-Brivois, à Brives Charenssac, dans la banlieue du Puy. Cette rencontre se jouera dimanche 22 octobre 2017 à 14h30.