CS Pont-du-Château Football : site officiel du club de foot de Pont-du-Château - footeo

10 août 2018 à 08:16

Séniors (R2) - Première rencontre amicale face à la réserve des SA.Thiers !!!...

Première rencontre amicale face à la réserve des SA.Thiers...

C'est sur le terrain de Chabreloche (Durolle Foot) qu'avait lieu la première sortie des Séniors (R2), face à la réserve des SA.Thiers (R3). Une rencontre prévue en 3 mi-temps de 30 minutes.

Et malgré de très nombreuses absences, le nouveau staff castelpontin alignait une équipe compétitive. Face à une jeune et joueuse équipe Thiernoise, les coéquipiers de Nico Almagro débutent cette rencontre avec beaucoup de difficulté et c'est fort logiquement que les jeunes Thiernois mènent très vite 2-0. Un début de match compliqué, mais qui va avoir le mérite de conditionner la suite de cette rencontre en permettant aux joueurs de Ju Gardette de jouer plus simple et surtout de se remettre en place sur le terrain et gagner à nouveau les duels.

Ce qui va permettre aux castelpontins de revenir dans la partie grâce à un but de Nico Almagro (2-1). Sur un terrain sec et bosselé les 2 équipes avaient beaucoup de mal, avec la conduite de balle ne permettait pas au jeu de se développer. A noter, le bon match du nouveau jeune gardien réunionnais du CSP, Jonathan Sarouda

Les joueurs du CSP, reprenaient le match en main et marquaient un second but, inscrit du gauche par Kévin Crocombette sur un coup franc  bien placé (2-2). Et après de nombreux changements les 2 équipes terminaient cette rencontre avec difficulté, en effet les hommes de Jenlin Riboulet n'avaient repris que lundi 6 août et les joueurs de Ju Gardette sortaient de 2 semaines intensives.

Et dans les derniers instants de cette rencontre, c'est Karim Guerghour qui va offrir la première victoire à ses partenaires (3-2). Un bon match de préparation avec un bon état d'esprit des joueurs présents.

Un grand merci au club de Durolle Foot pour avoir permis de jouer cette rencontre sur la pelouse de Chabreloche.