CS Pont-du-Château Football : site officiel du club de foot de Pont-du-Château - footeo

14 février 2016 à 09:27

LES U17 CREUSENT L ' ECART...

Ce sera tout... Cette victoire permet d'amplifier l'écart sur le 2nd du championnat promotion. Par contre il serait intéressant de savoir pourquoi on est capable de faire une 1ère mi temps de fort belle facture et de rendre une pâle copie de football en 2nde. Il faut progresser dans ce domaine et gagner en régularité sur la totalité d'un match. A rectifier.

Ce samedi avait lieu le 2nd match de la phase retour des U17 Castelpontins à domicile au Cendre. Vous n'avez pas mal lu, ni un problème de vue. La mairie ayant déclarée un arrêté municipal, les rouges durent inverser le match et jouer, ce qui comptait pour un match à domicile, sur le terrain de l'adversaire du jour. Pas perturbés pour autant et étant concentrés sur leur objectif, les Castelpontins ouvrirent rapidement le score par l'intermédiaire de Clément Thuel qui reprenait à bout portant, de la tête, une frappe repoussée par la transversale de Dhorian Putola. Le second but suivit quelques minutes après. Sur un ballon en profondeur de la nouvelle recrue Damien Nugeyre, Dhorian Putola ne ratait pas la 2nde chance qui lui était offerte en allant défier le gardien. Peu de temps après, Dhorian Putola s'offrait un doublé sur un service "caviar" de Clément ThuelCe dernier fut aussi récompensé 10 minutes plus tard et alla inscrire à son tour un 2ème but. Le Cendre, hormis une frappe lointaine sur la barre sur laquelle Evan Saez était bien placé, n'eut rien à se mettre sous la dent. Dhorian allant même faire un hat trick (3 buts). Score à la mi temps 5 à 0. A la reprise, après un turnover, le match perdait en intensité et en qualité. Les Castelpontins étant loin de leurs belles intentions du 1er acte. Malgré ça, le Cendre restera impuissant. Seule une frappe de 30m écrasée est à mettre à leur actif alors que les rouges dominent territorialement et footballistiquement mais l'excès de déchets techniques ne permit pas aux actions d'aller à leur terme. Malgré cela, les Castelpontins allèrent inscrire un 6ème but sur penalty logique par Théo Malherbes qui ne trembla pas et convertit une faute provoquée par Clément Thuel