CS Pont-du-Château Football : site officiel du club de foot de Pont-du-Château - footeo

8 novembre 2015 à 00:23

L'équipe fanion cartonne !!

Avalanche de buts ce soir au stade Léon Baget. L'équipe fanion a une nouvelle fois réalisé une très belle prestation et s'est imposée 5 à 0 face à Vallée de l'Authre.

Le match démarre sur un faux rythme, exerçant un bon pressing et agressifs sur le porteur de balle, les visiteurs empêchent les locaux de développer leur jeu pendant vingt bonnes minutes puis sur une belle déviation de V.VIDAL, D.BARSE seul face au gardien ouvre le score. Quelques minutes plus tard l'arbitre siffle un coup franc aux 25 mètres pour une main peu évidente, V.VIDAL enroule par dessus le mur, le gardien repousse sur le poteau et O.CHABOSY en renard des surfaces termine le travail.

Une première mi-temps largement dominée par les rouges et blancs où le score de 2-0 est fort logique.

La deuxième mi-temps repart sur un rythme soutenu des Castelpontins, et sur un énième débordement du très remuant N.ALMAGRO, son centre au cordeau est repris par un défenseur visiteur trompant par la même occasion la vigilance de son gardien. 3-0 la messe est dite.

David CORREIA fait ensuite du turnover et sur son premier ballon, H.NANAI reprend de volée un ballon au 16 mètres en pleine lucarne : magnifique. S'en suit une attaque défense avec de longues possessions de balle des rouges et blancs. H.NANAI doublera la mise en fin de match et clôture le score à 5-0.

Les Castelpontins s'emparent virtuellement de la 1ère place et valide ainsi un excellent début de saison. Le weekend prochain place à la coupe Séniquette avec un déplacement à Dome Sancy.